Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%-奇趣

传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%

原标题:传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%

去年11月份曾报道,戴姆勒计划在全球范围内裁撤超过1万个工作岗位,以重新提振因对电动和自动驾驶汽车的大量投资所挤压的利润率。

传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%

2月25日,据媒体援引知情人士消息报道称,今年上半年和下半年,奔驰制造商戴姆勒(DMLRY.US)或将分别在华裁员4%,其中包括北京奔驰近百位外籍专家。

报道称北京奔驰将改变“一岗两人”的惯例,减少外派中国的德国员工。据知情人士透露,在中国市场上,外籍员工的成本高于中方员工接近7-8倍,奔驰每年为一名外派中国市场的德国员工花费成本超过30万欧元(约合人民币228.78万元)。

戴姆勒那时称,裁员(至少相当于员工总数的3.3%)将于2022年底之前进行,以便减少14亿欧元(15亿美元)的人力成本。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者杨芸/台北报导立法院25日院会力拚新冠肺炎防疫纾困条例三读,上午将针对防疫照顾假是否入法并给予津贴、防疫隔离假的要件与补偿方式等条文进行表决。国民党团书记长蒋万安25日院会前受访时再次呼吁将「防疫照顾假」明文入法,要求雇主不得拒绝、记旷职等不利对待,才能让家长敢请假,他也提到,有带头示范效果的政府公务人员,请防疫照顾假的比例仅不到0.01%,更何况是一般受僱员工。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲麻嫌落网后,南京医科大学发布声明表示,「我们坚信,正义永远不会缺席,邪恶必受法律严惩。」(图/翻摄《重案组37号》)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|封门村灵异事件|泰国巫术|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典|世界上最贵的车多少钱|阴阳眼|太平公主怎么死的|世界上最小的国家