Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

吉林省第三批支援湖北防疫队启程-世界十大未解之谜

吉林省第三批支援湖北防疫队启程

20日,按照国家卫健委部署和省卫健委安排,省疾控中心统筹全省防疫专家资源,积极协调各市州疾控中心,按照技术精湛、政治过硬等综合标准,遴选出10名专家组成我省第三批支援湖北应急防疫队。10名专家包括:省疾控中心理化所王博、石矛,长春绿园区疾控中心南光华,二道区疾控中心窦明阳,吉林市疾控中心蔡勇、李宁,白山市疾控中心李勇,抚松县疾控中心刘向阳,白城市镇赉县疾控中心马学文,通榆县疾控中心侯晓东。省疾控中心理化检验所所长王博担任领队。防疫队成员均为长期从事疾病预防控制工作的业务骨干,一线工作经验丰富。据悉,第三批防疫队将对口援助武汉市青山区,开展采样、流调、消杀、网报等防疫工作。

吉林省第三批支援湖北防疫队启程

王博说:“尽管会面临很多风险,但我们做了充分准备,希望能尽早参加到这场战‘疫’中,通过我们的专业技术为武汉的防疫工作作出贡献。”

今天下午,吉林省第三批支援湖北防疫队出征武汉,开展疫情防控工作。副省长安立佳为队员们壮行。

原标题:吉林省第三批支援湖北防疫队启程

目前,我省共有17名疾控专家奔赴湖北支援,他们凭借战之必胜的信心,充分发挥自身专业特长,科学规范开展防控工作,助力打赢这场疫情防控阻击战。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:我省全力推动项目开复工

    回复
  • Brad Bukovsky

    周一亚市开盘,现货黄金出现劲爆行情。金价开盘后暴涨近40美元,并一度突破1680美元/盎司。周末围绕新冠肺炎疫情的消息不断,这刺激对黄金的避险买盘。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十大神兽|灭绝动物|封门村灵异事件|德国女兵|鬼压床是怎么回事|中国十大神兽|印度少女|世界上最深的洼地|灭绝动物