瑞安房地产发行4亿美元5年期票据 利率5.5%-乱伦母子

瑞安房地产发行4亿美元5年期票据 利率5.5% • 

瑞安房地产发行4亿美元5年期票据 利率5.5%

观点地产新媒体查阅获悉,上述新票据由瑞士银行香港分行担任交换及收购要约的独家交易经理及新票据发行的独家全球协调人及联席账簿管理人,渣打银行担任新票据发行的联席账簿管理人。

瑞安房地产拟将发行新票据所得款项净额用于支付根据交换及收购要约应付代价的现金部分,同时还将用于支付有关交换及收购要约之任何其他开支;及如有余款,偿还现有债项及一般公司用途。

同时,瑞房通过其全资附属公司Shui On Development(Holding)Limited就部分于2021年到期的优先票据提出交换及收购要约。

瑞安房地产发行4亿美元5年期票据 利率5.5%

2月24日,瑞安房地产有限公司发布信息宣布,向亚洲及欧洲投资者发行5年期美元优先票据,总额4亿元,利率5.5%,票据将于2025年到期。

根据交换及收购要约的条件,持有Shui On Development于2021年到期的5亿5.7%美元优先票据和2021年到期的5亿6.25%美元优先票据(“旧美元票据”)的债券投资者可以选择交换或出售相关旧美元票据。

原标题:瑞安房地产发行4亿美元5年期票据 利率5.5%

此外,交换及收购要约旨在延长Shui On Development于2021年到期的一部分债务的到期时间,预计将于2020年2月28日伦敦时间下午4时正届满。

据了解,瑞安房地产总部设于上海,目前在上海管理的办公楼和商业物业总建筑面积达165万平方米,包括旗舰项目“上海新天地”。于2006年10月4日瑞安房地产在港交所上市,获纳入恒生综合指数、恒生综合行业指数——地产建筑业、恒生综合大中型股指数以及恒生港股通指数。

瑞安房地产表示,此次4亿美元新债发行受到投资者的热烈响应,有82户投资者参与,最终订单规模超过17亿美元。

瑞安房地产发行4亿美元5年期票据 利率5.5%
分享
更多相关文章
乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|世界地震|清朝第一位皇帝|历史故事|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|历史故事|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴